导入数据...
  
关于2019—2021年度“师德标兵”和“师德先进个人”候选人的公示
[西南土地资源评测与监测教育部重点实验室]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年6月8日
  查看:118
  来源:

根据《中共四川师范大学委员会 四川师范大学关于开展以“立德树人守初心,铸魂育人担使命”为主题的 2019—2021年度师德标兵和师德先进个人评选表彰活动的通知》精神,实验室于2021年6月4日成立了自评评审小组,经评审小组确定初步人选,实验室人员无记名投票推荐,自评评审小组审定,确定倪静老师为实验室候选人参加学校2019—2021年度师德标兵和师德先进个人评选。

现按要求在网上进行公示,公示期为3个工作日(2021年6月8日——2021年6月10日),公示期间如有意见,请向实验室自评评审小组领导反映。

 

                            

                                                四川师范大学  

    西南土地资源评价与监测教育部重点实验室   

2021年6月8日




(微信扫描分享)
编辑:管理员